焦点新闻

我校获“北京市对口支援工作组织奖”表彰
2017-09-12

来源:京疆学院     点击次数:      字号:【        

  9月11日上午,北京市委市政府召开“北京市对口支援工作表彰大会”,隆重表彰我市在对口支援和经济合作工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。北京市委书记蔡奇出席会议并作重要讲话。国家相关部委领导和北京市领导陈刚、李昭、张工、魏小东、崔述强、柳纪纲、隋振江、闫仲秋,市政府秘书长李伟出席。北京市委副书记、代市长陈吉宁主持会议。

  蔡奇书记在讲话中专门指出,党中央对北京市的对口支援工作给予了充分肯定,习近平总书记作出重要批示:“内地院校都应像首师大一样用心用情培养新疆学生,进而增进民族感情,加强民族团结”。

  根据表彰决定,我校京疆学院被评为“北京市对口支援工作组织奖”。京疆学院党总支书记林广成作为5个先进个人和集体代表之一进行了主题发言。京疆学院副院长沈晓非作为授奖代表接受奖牌。

  今后,我们将珍惜荣誉、牢记使命,牢固树立“四个意识”,继续深化做好新疆学生培养等各项工作,为服务北京“四个中心”功能建设做出更大贡献。